Anzeige
LOW CARB
AVOCADO AUS DEM OFEN
ZUTATEN
(Für 2 Portionen)
✔ 1 Avocado
✔ 2 Eier
✔ 2 Scheiben geräucherter Lachs
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2. Avocado in zwei Hälften schneiden und den Kern entfernen.
3. Falls das Loch des Kerns zu klein ist, etwas von der Avocado mit einem Löffel ausschaben.
4. Jeweils eine Scheibe Lachs auf die Avocado legen.
5. Eier trennen, das Eigelb in die Avocado geben, anschließend mit dem Eiklar auffüllen, so dass es nicht über läuft und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
6. Anschließend für 15 Minuten in den Ofen geben.
NÄHRWERTE
Für eine Portion:
KcalFettKhEiweiß
27021,8g6,9g15,8g