Basilikum-Pesto Rezept
Selbst gemachtes, frisches Pesto mit einem herrlich frischen Geschmack 😍 Nachdem der oder das Basilikum 🤔 auf dem Balkon nicht mehr aufhörte zu wachsen, wurde er jetzt kurzerhand gestutzt und in ein leckeres Basilikum-Pesto verwandelt. 😋 Was würdet ihr zum Basilikum-Pesto essen? Lass uns doch einen Kommentar da 📝
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun anrösten.
Die Basilikumblätter abzupfen. Danach den Knoblauch schälen und klein hacken.
Anschließend den Knoblauch, die Pinienkerne, den Basilikum, das Olivenöl und etwas Salz in eine Schüssel oder einen Standmixer geben. Alles mit einem Pürierstab oder im Standmixer klein pürieren.
Danach den Parmesan unterheben.
Portionsgröße pro 100g
Portionen 2.5
- Menge pro Portion
- Kalorien 450
- -
- Fett 42.8g66%
- Kohlenhydrate 4.3g2%
- Eiweiß 11.9g24%
* -
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Zutaten
Anleitungen
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun anrösten.
Die Basilikumblätter abzupfen. Danach den Knoblauch schälen und klein hacken.
Anschließend den Knoblauch, die Pinienkerne, den Basilikum, das Olivenöl und etwas Salz in eine Schüssel oder einen Standmixer geben. Alles mit einem Pürierstab oder im Standmixer klein pürieren.
Danach den Parmesan unterheben.
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