Blumenkohl mit Hanf-Panade überbacken
Nein, von Hanfsamen wird man nicht high! Dafür haben sie über 20g Eiweiß und über 30g Ballaststoffe pro 100g 💪🏼 Mit was würdest du dieses Blumenkohl-Gericht kombinieren?
Den Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Für die Panade die Hanfsamen, die Hefeflocken, das Wasser, den Knoblauch und die Petersilie in einen Standmixer geben. Salz und Pfeffer dazu geben und anschließend mixen bis eine gleichmäßige Soße entsteht.
Anschließend den Blumenkohl, die Kürbiskerne und die Panade in eine Schüssel geben und gut umrühren.
Danach alles in eine Auflaufform geben und für 30 Minuten backen.
Portionsgröße 300 g
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 257
- -
- Fett 14.3g22%
- Kohlenhydrate 6.1g3%
- Eiweiß 18.0g36%
* -
Zutaten
Anleitungen
Den Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Für die Panade die Hanfsamen, die Hefeflocken, das Wasser, den Knoblauch und die Petersilie in einen Standmixer geben. Salz und Pfeffer dazu geben und anschließend mixen bis eine gleichmäßige Soße entsteht.
Anschließend den Blumenkohl, die Kürbiskerne und die Panade in eine Schüssel geben und gut umrühren.
Danach alles in eine Auflaufform geben und für 30 Minuten backen.