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LOW CARB
BROKKOLIOMELETT
ZUTATEN
(Für 2 Portionen)
✔ 200g Brokkoli
✔ 4 Eier
✔ 1/2 Zwiebel
✔ 20ml Milch
✔ 30g geriebener Mozzarella
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel schälen und klein hacken. Brokkoli in Röschen schneiden bzw. TK Brokkoli auftauen.
2. Etwas Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Zwiebel zusammen mit dem Brokkoli auf mittlerer Hitze etwa 5 Minuten andünsten. (Wer den Brokkoli weicher mag sollte ihn länger andünsten) Den Brokkoli etwas salzen.
3. In einer Schüssel die Eier zusammen mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Eier in die Pfanne zu dem Brokkoli geben und auf niedriger Hitze stocken lassen und mit Käse bestreuen.
NÄHRWERTE
Pro Portion:
KcalFettKhEiweiß
26117,9g2,6g23,9g