LOW CARB
BROWNIES
60 Min.
20 Brownies
ZUTATEN
✔ 80g Kokosmehl*
✔ 80g Backkakao
✔ 180g Xylit*
✔ 80g Koksöl
✔ 5 Eier
✔ 350g Zucchini
✔ 30ml Milch
✔ 20g Zartbitterschokolade (mind. 85%)
✔ 1 TL Backpulver
✔ 1 TL Natron
✔ Vanillearoma
✔ 1 Prise Salz
✔ 20 Himbeeren
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2. Zucchini hobeln und auf die Seite stellen.
3. Die dunkle Schokolade mit einem Messer in kleine Stücke zerkleinern.
4. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
5. Kokosöl erwärmen bis es flüssig ist und zusammen mit den Eiern, der Milch und dem Vanillearoma zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
6. Die Zucchini in die Schüssel geben und unter den Teig heben.
7. Den Teig in einer Form (25×20 cm) gleichmäßig verteilen und für 40-45 Minuten in den Ofen geben.
NÄHRWERTE
Pro Brownie:
KcalFettKhEiweiß
1207,62,2g4,2g
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekommen wir von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.