LOW CARB
ERDBEER-KÄSEKUCHEN
ZUTATEN
(Insg. 16 Stücke)
✔ 150g ungesüßtes Apfelmus (Apfelmark)
✔ 3 Eier
✔ 1 Pck. Backpulver
✔ 1 Pck. Vanille Puddingpulver
✔ 50g Weichweizengries
✔ 1000g Magerquark
✔ 200g Erdbeeren
✔ Stevia nach Geschmack
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 170 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2. Alle Zutaten und Süßstoff (für ca. 100g Zucker) bis auf den Quark und die Erdbeeren in eine Schüssel geben und verrühren.
3. Quark in die Schüssel geben und ebenfalls verrühren.
4. Erdbeeren waschen und halbieren. Anschließend die Hälfte der Erdbeeren zur Teigmasse dazu geben.
5. Die Masse in eine Kuchenform geben und die andere Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen.
6. Für ca 60 Minuten im Ofen backen.
7. Vor dem anschneiden Kuchen komplett auskühlen lassen.
NÄHRWERTE
Pro Stück:
KcalFettKhEiweiß
871,6g8,6g9,7g