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LOW CARB
FRITTATA
ZUTATEN
(Für 2 Portionen)
✔ 150g Zucchini
✔ 100g Feta Light
✔ 100g Tomaten
✔ 100g Champignons
✔ 5 Eier
✔ Knoblauchpulver
✔ Oregano
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2. Champignons putzen, Tomaten und Zucchini waschen und in Streifen schneiden.
3. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen.
4. Zucchini und Champignons in einer großen Pfanne ausbreiten. Mit Feta und Parmesan bestreuen.
5. Verquirlte Eier darüber geben und mit Tomaten bedecken.
6. Für 10 bis 15 Minuten in den Ofen geben.
NÄHRWERTE
Für eine Portion:
KcalFettKhEiweiß
39726,9g5,3g37,2g