Falscher Low Carb Kartoffelsalat / Kohlrabisalat
Wir haben euch in einer Instagram-Story nach einer Grill-Beilage gefragt - hier das Ergebnis! Falscher Kartoffelsalat bzw. Kohlrabi-Salat war die häufigste Antwort. Hier gibt es jetzt das Rezept dazu. Danke nochmal an alle für die tollen Inspirationen ☺️
Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Anschließend für 10 bis 12 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Währenddessen die Zwiebel klein hacken und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Für das Dressing die Mayonnaise, das Gurkenwasser und den Senf in eine Schale geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der Kohlrabi fertig gegart ist, das Wasser abgießen und den Kohlrabi etwas abkühlen lassen. Danach alles in eine Salatschüssel geben und vermengen.
Portionsgröße 350g
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 246
- -
- Fett 16.5g26%
- Kohlenhydrate 14.8g5%
- Eiweiß 6.3g13%
* -
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Zutaten
Anleitungen
Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Anschließend für 10 bis 12 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Währenddessen die Zwiebel klein hacken und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Für das Dressing die Mayonnaise, das Gurkenwasser und den Senf in eine Schale geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der Kohlrabi fertig gegart ist, das Wasser abgießen und den Kohlrabi etwas abkühlen lassen. Danach alles in eine Salatschüssel geben und vermengen.