LOW CARB BAGEL
ZUTATEN
(Für 2 Bagels)
✔ 100g Magerquark
✔ 50g Gold Leinsamen (ganz oder als Mehl*)
✔ 30g Kokosmehl*
✔ 10g Sonnenblumenkerne
✔ 2 Eier
✔ 1 EL Flohsamenschalen
✔ 1/2 Päckchen Backpulver
✔ Etwas Salz
ZUBEREITUNG
1. Die Goldleinsamen z.B. in einen Standmixer geben und auf niedrigster Stufe zu Mehl verarbeiten (oder das Mehl fertig kaufen, was aber teurer ist).
2. Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
3. Alle Zutaten, aber nur die Hälfte der Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und gut verrühren bis ein Teig entsteht.
4. Den Teig halbieren und mit der Hand zwei Bagel Formen. Am besten rollt ihr den Teig und fügt dann jeweils die Enden aneinander. Die Hände mit etwas Wasser befeuchten und die Bagels außen Glatt streichen.
5. Die restlichen Sonnenblumenkerne auf den Bagels verteilen und leicht andrücken
6. Für 30-40 Minuten in den Ofen geben.
NÄHRWERTE
Pro Bagel:
KcalFettKhEiweiß
32819g6,3g25,6g
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