Low Carb Hüttenkäsetaler
Du suchst für die warmen Sommertage etwas leichtes zu essen und hast nicht schon wieder Lust auf Salat? Probier doch diese Low Carb Hüttenkäsetaler. Sie haben ganze 10,1g Eiweiß und nur 90kcal pro Taler 💪🏼
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Karotten schälen. Danach die Karotten und die Paprika in kleine Stücke schneiden.
Den körnigen Frischkäse zusammen mit der kleingehackten Petersilie, Kurkuma, Rosmarin und Paprika rosenscharf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
Anschließend das Gemüse, das Mandelmehl und die Flohsamenschalen mit in die Schüssel mischen.
Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Masse 9 Handtellergroße Taler formen und auf dem Backblech verteilen.
Die Low Carb Hüttenkäsetaler für 50 - 60 Minuten in den Ofen geben. Alle 20 Minuten die Taler mit einem Löffel etwas nachformen, da diese leicht auseinander gehen.
Danach die die Hüttenkäsetaler etwas auskühlen lassen und mit einem Messer von dem Backpapier lösen.
Portionen 9
- Menge pro Portion
- Kalorien 91
- -
- Fett 2.8g5%
- Kohlenhydrate 4.5g2%
- Eiweiß 10.6g22%
* -
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Zutaten
Anleitungen
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Karotten schälen. Danach die Karotten und die Paprika in kleine Stücke schneiden.
Den körnigen Frischkäse zusammen mit der kleingehackten Petersilie, Kurkuma, Rosmarin und Paprika rosenscharf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
Anschließend das Gemüse, das Mandelmehl und die Flohsamenschalen mit in die Schüssel mischen.
Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Masse 9 Handtellergroße Taler formen und auf dem Backblech verteilen.
Die Low Carb Hüttenkäsetaler für 50 - 60 Minuten in den Ofen geben. Alle 20 Minuten die Taler mit einem Löffel etwas nachformen, da diese leicht auseinander gehen.
Danach die die Hüttenkäsetaler etwas auskühlen lassen und mit einem Messer von dem Backpapier lösen.