Low Carb Raffaello
Lust auf eine kleine, süße Abkühlung? ❄️
Probier doch unsere Low Carb Raffaellos. Direkt aus dem Gefrierfach sind sie unwiderstehlich 😉
Die Kokosmilch am besten über Nacht kopfüber in den Kühlschrank stellen.
Die Dose der Kokosmilch öffnen und das abgesetzte Kokoswasser in ein Gefäß abschütten. Dieses wird in diesem Rezept nicht weiter verwendet.
Danach die Kokoscreme zusammen mit 80g der Kokosraspeln und dem Honig bzw. dem Agavendicksaft in eine Schüssel geben. Alles mit einem Handrührgerät gut verrühren.
Anschließend die restlichen 20g der Kokosraspeln auf einem Teller verteilen. Mit den Händen jetzt einen Teil der Kokosmasse nehmen. Diese zu einer Kugel formen, die Mandel in die Kugel stecken und wieder verschließen. Danach noch etwas in den Kokosraspeln wälzen. Das ganze so lange wiederholen bis ca. 26 gleich große Kugeln geformt sind.
Die Low Carb Raffaellos für eine halbe Stunde in das Gefrierfach geben. Zum aufbewahren reicht es, die Raffaellokugeln im Kühlschrank zu lagern.
Portionen 26
- Menge pro Portion
- Kalorien 64
- -
- Fett 6g10%
- Kohlenhydrate 1.4g1%
- Eiweiß 0.9g2%
* -
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekommen wir von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Zutaten
Anleitungen
Die Kokosmilch am besten über Nacht kopfüber in den Kühlschrank stellen.
Die Dose der Kokosmilch öffnen und das abgesetzte Kokoswasser in ein Gefäß abschütten. Dieses wird in diesem Rezept nicht weiter verwendet.
Danach die Kokoscreme zusammen mit 80g der Kokosraspeln und dem Honig bzw. dem Agavendicksaft in eine Schüssel geben. Alles mit einem Handrührgerät gut verrühren.
Anschließend die restlichen 20g der Kokosraspeln auf einem Teller verteilen. Mit den Händen jetzt einen Teil der Kokosmasse nehmen. Diese zu einer Kugel formen, die Mandel in die Kugel stecken und wieder verschließen. Danach noch etwas in den Kokosraspeln wälzen. Das ganze so lange wiederholen bis ca. 26 gleich große Kugeln geformt sind.
Die Low Carb Raffaellos für eine halbe Stunde in das Gefrierfach geben. Zum aufbewahren reicht es, die Raffaellokugeln im Kühlschrank zu lagern.
2 Kommentare