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LOW CARB
OMELETT
ZUTATEN
(Insg. 2 Portionen)
✔ 3 Eier
✔ Ein paar Champignons
✔ Ein paar Cherry Tomaten
✔ 1/2 Frühlingszwiebel
ZUBEREITUNG
1. Eier in eine Schüssel geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden.
3. Champignons in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten und salzen.
4. Champignons zur Seite stellen, in der Pfanne nochmal etwas Öl erhitzen und das verquirlte Ei dazu geben. Auf mittlerer bis niedriger Hitze kurz anbraten, bis das Ei an der Oberfläche noch etwas flüssig ist. Dann die Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
5. Das Omelett anschließend in der Mitte zusammenklappen und fertig braten.
NÄHRWERTE
Pro Portion:
KcalFettKhEiweiß
16713,1g1,4g13,1g