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Grüner Spargel mit Parmesan überbacken

Menge2 PortionenDauer20Min.

Pro Portion hat das 454 kcal und ganze 27g Eiweiß 💪🏼 Wie bereitet ihr Spargel am liebsten zu? Lass uns doch einen Kommentar da 📝

 500 g grüner Spargel
 200 g Sauerrahm (10% Fett)
 100 g Parmesan
 2 Eier
1

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Die holzigen Enden des Spargels entfernen. Wer den Spargel sehr weich haben will kann ihn fünf Minuten in Salzwasser garen.

3

Die Eier zusammen mit dem Sauerrahm in ein Schüssel geben und verquirlen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Den Spargel in einer Auflaufform verteilen. Anschließend das Eier-Sauerrahm-Gemisch darüber schütten.

5

Den Parmesan gleichmäßig über den Spargel verteilen und für 15 Minuten in den Ofen geben.

Nährwerte

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 454
-
Fett 34.3g53%
Kohlenhydrate 7.5g3%
Eiweiß 27g54%

* -