Druckoptionen:

Low Carb Cookies

Menge20 PortionenDauer20Min.

 25 g Mandelmehl
 110 g Kokosmehl
 40 g Xylit
 1 TL Backpulver
 50 g Schokodrops Zartbitter
 150 g Kokosöl
 2 Eier
 1 Fläschchen Vanille extrakt
1

Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

2

Die Eier schaumig rühren und gut mit den restlichen Zutaten, außer der Schokolade, vermengen.

3

Schokodrops dazugeben und mit einem Löffel verrühren.

4

20 Kugeln aus dem Teig formen und auf ein Blech mit Packpapier legen. Die Kugeln mit einem Löffel platt drücken und zu Cookies formen.

5

Die Cookies für ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte

Portionen 20


Menge pro Portion
Kalorien 117
-
Fett 9.3g15%
Kohlenhydrate 3.2g2%
Eiweiß 2.6g6%

* -