Druckoptionen:

Low Carb Raffaello

Menge26 PortionenDauer20Min.

Lust auf eine kleine, süße Abkühlung? ❄️
Probier doch unsere Low Carb Raffaellos. Direkt aus dem Gefrierfach sind sie unwiderstehlich 😉

 400 ml Kokosmilch
 100 g Kokosraspeln
 20 g Honig oder Agavendicksaft
 26 ganze Mandeln
 Stevia
1

Die Kokosmilch am besten über Nacht kopfüber in den Kühlschrank stellen.

2

Die Dose der Kokosmilch öffnen und das abgesetzte Kokoswasser in ein Gefäß abschütten. Dieses wird in diesem Rezept nicht weiter verwendet.

3

Danach die Kokoscreme zusammen mit 80g der Kokosraspeln und dem Honig bzw. dem Agavendicksaft in eine Schüssel geben. Alles mit einem Handrührgerät gut verrühren.

4

Anschließend die restlichen 20g der Kokosraspeln auf einem Teller verteilen. Mit den Händen jetzt einen Teil der Kokosmasse nehmen. Diese zu einer Kugel formen, die Mandel in die Kugel stecken und wieder verschließen. Danach noch etwas in den Kokosraspeln wälzen. Das ganze so lange wiederholen bis ca. 26 gleich große Kugeln geformt sind.

5

Die Low Carb Raffaellos für eine halbe Stunde in das Gefrierfach geben. Zum aufbewahren reicht es, die Raffaellokugeln im Kühlschrank zu lagern.

Nährwerte

Portionen 26


Menge pro Portion
Kalorien 64
-
Fett 6g10%
Kohlenhydrate 1.4g1%
Eiweiß 0.9g2%

* -