LOW CARB
SALAT MIT HALLOUMI
ZUTATEN
(Für 2 Portionen)
Für den Salat:
✔ 2 Halloumi (insg. 225g)
✔ 150g Feldsalat
✔ 2 Eier
✔ 250g Champignons
✔ 200g Tomaten
✔ 1 Zwiebel
✔ 1 rote Paprika
✔ 1/2 Avocado
✔ Ein paar Oliven (ca. 30g)
Für das Dressing:
✔ 2 EL Olivenöl
✔ 2 EL Balsamico
✔ 3 EL Wasser
✔ 2 EL Limettensaft
✔ Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Feldsalat, Tomaten und Paprika waschen, Champignons putzen. Tomaten, Paprika, Avocado, Oliven und Champignons kleinschneiden, die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen in eine große Schüssel geben.
2. Eier hartkochen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
3. Halloumi nach Anweisung mit etwas Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
4. Währenddessen alle Zutaten für das Dressing in eine Tasse geben, Salz und Pfeffer dazugeben, verrühren und über den Salat geben. Ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Sobald der Halloumi fertig gebraten ist, kann der Salat angerichtet werden.
NÄHRWERTE
Pro Portion:
KcalFettKhEiweiß
73056,5g16,9g38,8g