Low Carb Spargelsalat
„Bis Johanni (Juni) nicht vergessen, sieben Wochen Spargel essen.“
Wer sucht eine leckere Low Carb Beilage fürs Grillen? Die Zubereitung ist sehr einfach und geht ziemlich schnell. Der Schlankmacher Spargel hat auf 100g nur 18 Kilokalorien!
Den Spargel waschen und in vier gleich große stücke schneiden. Anschließend für acht Minuten in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Avocado halbieren und von der Schale befreien. Danach die Avocadohälften nochmals halbieren und in Streifen schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben. Das Olivenöl den Essig und den Senf dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionsgröße ca. 375g
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 272
- -
- Fett 22g34%
- Kohlenhydrate 7.6g3%
- Eiweiß 6.2g13%
* -
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Zutaten
Anleitungen
Den Spargel waschen und in vier gleich große stücke schneiden. Anschließend für acht Minuten in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Avocado halbieren und von der Schale befreien. Danach die Avocadohälften nochmals halbieren und in Streifen schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben. Das Olivenöl den Essig und den Senf dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.