LOW CARB WRAPS
ZUTATEN
(Für vier Wraps)
Für den Teig:
✔ 250g Magerquark
✔ 10g geschrotete Leinsamen*
✔ 5g Flohsamenschalen*
✔ 1 Ei
✔ 1EL Olivenöl
Für die Füllung:
✔ 200g Räucherlachs
✔ 8 Cherry Tomaten
✔ 50g Feldsalat
✔ 30g Joghurt fettreduziert
✔ 20g scharfen Senf
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, salzen und auf einem Blech mit Backpapier gleichmäßig verteilen. (Tipp: mit einem angefeuchteten Löffel lässt sich die Masse besser verstreichen)
3. Teig für 30 Minuten backen.
4. Währenddessen Tomaten schneiden und Salat waschen.
5. Für das Dressing den Joghurt mit dem Senf verrühren.
6. Den fertigen Teig kurz abkühlen lassen. Mit dem Dressing bestreichen und dann mit den restlichen Zutaten belegen.
7. Anschließend den Teig an der längeren Seite halbieren, jeweils längs zusammenrollen und mittig auseinander schneiden.
NÄHRWERTE
Für einen Wrap:
KcalFettKhEiweiß
40125,6g5,9g35,2g
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